Progetto Chiquita

Il progetto nasce all'attico di un edificio al Torrino.

L'ufficio in questione si presenta completamente da ristrutturare e la richiesta del cliente è stata quella di creare uno spazio open, sale riunioni e alcuni uffici, che se pur chiusi, lasciassero interagire i dipendenti creando spazi fluidi. Guidati dalla geometria della pianta, che si presentava alla destra con un' immensa parete vetrata e a sinistra completamente chiusa, lo spazio è stato pensato, appunto, come interamente vetrato e le trasparenze sono state rivestite da vetrofanie colorate, richiamando i toni aziendali del giallo e del blu. Molte cose rendono speciale questo ufficio; lo spazio out-door del meraviglioso terrazzo, dove è stato disegnato e realizzato, insieme ad un artigiano del ferro, un pergolato con una zona living esterna adibita a riunioni. 

La Break area invece, si trova alla fine del cono ottico del corridoio ed è interamente arredata in stile Chiquita con mobilio giallo, bianco e blu. Il tutto si completa con un piccolo ma accogliente corner-salottino per l'attesa degli ospiti e con una spaziosa sala per conferenze dotata di tutti i comfort. 

© 2017 Laboratorio Arte & Architettura by www.martinatrigraphic.com